Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione
nell’Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
   Home CAMPUS.NET
 
 Calendario per modulo nuovo ordinamentoCalendario mensile 

 

Moduli 1° anno
Moduli 2° anno
Moduli 3° anno
ModuloDocenti
Attività a scelta studente TPALL 2GIUSEPPE COSTA

Attività seminariali TPALL 1GIUSEPPE COSTA

Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentariCHIARA EMILIA CORDERO

Elementi di controllo delle parassitosi di maggior significato zooeconomicoEZIO FERROGLIO

Energia elettrica e campi elettromagnetici: aspetti di sicurezzaFILIPPO SPERTINO

ESPERIENZA TPALL: UDC Uso delle banche dati e la misura dell’esposizione al rischio IIDENIS QUARTA

Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE

Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale CARLO NEBBIA

Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI

Mineralogia applicata alla tutela dell'ambienteELENA BELLUSO

Prevenzione controllo ed eradicazione delle malattie infettive e normativa del settoreALESSANDRO MANNELLI

Prevenzione primaria in campo alimentareELISABETTA FEA

Prevenzione primaria nell'ambiente di vitaELISABETTA CARRARO

Rischio da gas e vaporiGABRIELE BALDISSONE

Rischio da presenza di inquinantiMARIO PATRUCCO

Rischio di esplosione e incendioLUCA MARMO

Rischio nei cantieri e grandi opereMARIO PATRUCCO

Tecniche della prevenzione sugli alimentiFRANCESCO GOLZIO

Tecniche della prevenzione in ambito ambientaleDERA BOSCO

Tecniche della prevenzione in ambito veterinarioMASSIMILIANO TISI

Tecniche della Prevenzione: figure e documenti istituzionali nei cantieriMARIA GABRIELLA PREGNOLATO

Tirocinio TPALL 2BRUNO MARIO TROIA

UDC - Bonifica ambientale da amiantoANGELO SALERNO

UDC - Monitoraggio inquinantiMARCO GHISOLFO

UDC Documento valutazione del rischioRENATO ARMADO CLAUDIO BELLINI
VITO BRUNO
FEDERICO MODEO
GIACOMO PORCELLANA

UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentariROSARIO BRACCIANTE
GIOVANNI ERMINIO CURATI
DANIELA GRANATIERO

UDC Le acque destinate al consumo umanoMARCO VICENTINI

UDC Le aree mercataliMASCIA CITTADINO
MICHELE GIACOSA
LUCIANO GUARINO

Valutazione di esposizioni I: ambiente di vitaMARINA CLERICO

Valutazione di esposizioni II: ambiente di lavoroLUISA MARIA MAIDA

 

 
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)