Modulo | Docenti | |
Attività a scelta studente TPALL 2 | ENRICO BERGAMASCHI
| |
Attività seminariali I | ENRICO BERGAMASCHI
| |
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari | CHIARA EMILIA CORDERO
| |
Elementi di controllo delle parassitosi di maggior significato zooeconomico | STEFANIA ZANET
| |
Energia elettrica e campi elettromagnetici: aspetti di sicurezza | LUCA BARALIS MICHELE TARTAGLIA
| |
ESPERIENZA TPALL: UDC Uso delle banche dati e la misura dell’esposizione al rischio II | DENIS QUARTA
| |
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita | DAVIDE VIONE
| |
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale | CARLO NEBBIA
| |
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale | MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| |
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente | ELENA BELLUSO
| |
Prevenzione controllo ed eradicazione delle malattie infettive e normativa del settore | ALESSANDRO MANNELLI
| |
Prevenzione primaria in campo alimentare | ELISABETTA FEA
| |
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita | ELISABETTA CARRARO
| |
Rischio da gas e vapori | GABRIELE BALDISSONE
| |
Rischio da presenza di inquinanti | MARIO PATRUCCO
| |
Rischio di esplosione e incendio | FERDINANDO D'ANNA
| |
Rischio nei cantieri e grandi opere | MARIO PATRUCCO ACHILLE SORLINI
| |
Sviluppo tematica di approfondimento | MARIO PATRUCCO
| |
Sviluppo tematica di approfondimento | MARIO PATRUCCO
| |
Tecniche della prevenzione sugli alimenti | FRANCESCO GOLZIO
| |
Tecniche della prevenzione in ambito ambientale | MARCO GHISOLFO
| |
Tecniche della prevenzione in ambito veterinario | MASSIMILIANO TISI
| |
Tecniche della Prevenzione: figure e documenti istituzionali nei cantieri | ANTONINO BERTINO
| |
Tirocinio TPALL 2 | MASSIMILIANO TISI
| |
UDC - Bonifica ambientale da amianto |
| |
UDC - Monitoraggio inquinanti | MARCO GHISOLFO
| |
UDC Documento valutazione del rischio | RENATO ARMADO CLAUDIO BELLINI GIANLUCA SPADARO GABRIELE BERTARIONE RAVAROSSA FRANCESCO NOVELLO
| |
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari | MASCIA CITTADINO DANIELA GRANATIERO MAURILIA OGNIBENE
| |
UDC Le acque destinate al consumo umano | MARCO VICENTINI
| |
UDC Le aree mercatali | MASSIMILIANO BASSOLI ANNA MARIA GULLI GIANNI MASOERO
| |
Valutazione di esposizioni I: ambiente di vita | FABIO MASSIMO CALDERARO
| |
Valutazione di esposizioni II: ambiente di lavoro | REBECCA NEBBIA
| |