Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione
nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
   Home CAMPUS.NET
 
 Calendario per modulo nuovo ordinamentoCalendario mensile 

 

Moduli 1° anno
Moduli 2° anno
Moduli 3° anno

Modulo : Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
Docente/i : MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

DataOrarioNote
lunedi
02/10/2023
10.40 - 12.20 
mercoledi
04/10/2023
10.40 - 12.20 
lunedi
09/10/2023
10.40 - 12.20 
mercoledi
11/10/2023
10.40 - 12.20 
lunedi
16/10/2023
10.40 - 12.20 
mercoledi
18/10/2023
10.40 - 12.20 
lunedi
23/10/2023
10.40 - 12.20 
mercoledi
25/10/2023
10.40 - 12.20 
lunedi
30/10/2023
10.40 - 12.20 
lunedi
06/11/2023
10.40 - 12.20 
mercoledi
08/11/2023
10.40 - 12.20 
lunedi
13/11/2023
10.40 - 12.20 
mercoledi
15/11/2023
10.40 - 12.20 
lunedi
20/11/2023
10.40 - 12.20Dott. Vittone - Seminario su Autocontrollo Aziendale e certificazione 
lunedi
20/11/2023
9.30 - 10.20Dott. Vittone - Seminario su Autocontrollo Aziendale e certificazione 
mercoledi
22/11/2023
10.40 - 12.20 

 

 
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)