|
|
Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro |
|
Home CAMPUS.NET
|
|
| Modulo : Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale Docente/i : MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
Data | Orario | Note | lunedi 02/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | mercoledi 04/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | lunedi 09/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | mercoledi 11/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | lunedi 16/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | mercoledi 18/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | lunedi 23/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | mercoledi 25/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | lunedi 30/10/2023 | 10.40 - 12.20 | | lunedi 06/11/2023 | 10.40 - 12.20 | | mercoledi 08/11/2023 | 10.40 - 12.20 | | lunedi 13/11/2023 | 10.40 - 12.20 | | mercoledi 15/11/2023 | 10.40 - 12.20 | | lunedi 20/11/2023 | 10.40 - 12.20 | Dott. Vittone - Seminario su Autocontrollo Aziendale e certificazione | lunedi 20/11/2023 | 9.30 - 10.20 | Dott. Vittone - Seminario su Autocontrollo Aziendale e certificazione | mercoledi 22/11/2023 | 10.40 - 12.20 | |
|
| |
|
Tecniche
della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)
|
|