|
|
Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro |
|
Home CAMPUS.NET
|
|
| Modulo : Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale Docente/i : CARLO NEBBIA
Data | Orario | Note | venerdi 01/03/2024 | 15.30 - 17.10 | | lunedi 04/03/2024 | 15.30 - 17.10 | | venerdi 08/03/2024 | 15.30 - 17.10 | | lunedi 11/03/2024 | 15.30 - 17.10 | | venerdi 15/03/2024 | 15.30 - 17.10 | | lunedi 18/03/2024 | 15.30 - 17.10 | | lunedi 25/03/2024 | 15.30 - 17.10 | | mercoledi 27/03/2024 | 13.30 - 15.10 | |
|
| |
|
Tecniche
della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)
|
|