|
|
Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro |
|
Home CAMPUS.NET
|
|
| Modulo : Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale Docente/i : MARIA AUSILIA GRASSI
Data | Orario | Note | mercoledi 04/10/2017 | 8.40 - 12.20 | | lunedi 09/10/2017 | 8.40 - 12.20 | | mercoledi 11/10/2017 | 8.40 - 12.20 | | lunedi 16/10/2017 | 8.40 - 12.20 | | mercoledi 18/10/2017 | 8.40 - 12.20 | | lunedi 23/10/2017 | 8.40 - 12.20 | | lunedi 30/10/2017 | 8.40 - 10.20 | | giovedi 02/11/2017 | 13.30 - 17.10 | |
|
| |
|
Tecniche
della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)
|
|