|
|
Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro |
|
Home CAMPUS.NET
|
|
| Modulo : Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale Docente/i : CARLO NEBBIA
Data | Orario | Note | giovedi 17/05/2018 | 10.40 - 12.20 | | venerdi 18/05/2018 | 13.30 - 15.10 | | lunedi 21/05/2018 | 13.30 - 15.10 | | mercoledi 23/05/2018 | 10.40 - 12.20 | | martedi 29/05/2018 | 13.30 - 15.10 | | mercoledi 30/05/2018 | 13.30 - 15.10 | | mercoledi 30/05/2018 | 15.30 - 16.20 | | giovedi 31/05/2018 | 10.40 - 12.20 | | giovedi 28/06/2018 | 9.30 - 10.20 | | giovedi 28/06/2018 | 10.40 - 12.20 | | venerdi 29/06/2018 | 10.40 - 12.20 | |
|
| |
|
Tecniche
della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)
|
|