| Mattino | Pomeriggio |
venerdi 01/10/2021 | |
| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 04/10/2021 | 8.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
martedi 05/10/2021 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
10.40 - 12.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
| |
mercoledi 06/10/2021 | 8.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
giovedi 07/10/2021 | 10.40 - 12.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
| 13.30 - 15.10 Rischio da presenza di inquinanti MARIO PATRUCCO
|
venerdi 08/10/2021 | 8.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 17.10 Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE
|
| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 11/10/2021 | 8.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
martedi 12/10/2021 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
10.40 - 12.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
| 13.30 - 17.10 UDC Le acque destinate al consumo umano MARCO VICENTINI
|
mercoledi 13/10/2021 | 8.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
giovedi 14/10/2021 | 10.40 - 12.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
| 13.30 - 17.10 Rischio da gas e vapori GABRIELE BALDISSONE
|
venerdi 15/10/2021 | 8.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 17.10 Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE
|
| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 18/10/2021 | 8.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
martedi 19/10/2021 | 10.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 15.10 Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente ELENA BELLUSO
15.30 - 17.10 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
|
mercoledi 20/10/2021 | 8.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI
| 13.30 - 17.10 UDC Le acque destinate al consumo umano MARCO VICENTINI
|
giovedi 21/10/2021 | 10.40 - 12.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
| 13.30 - 17.10 Rischio da gas e vapori GABRIELE BALDISSONE
|
venerdi 22/10/2021 | 8.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 17.10 Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE
|
| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 25/10/2021 | 8.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI
| 13.30 - 18.00 Rischio di esplosione e incendio FERDINANDO D'ANNA La lezione terminerà alle 18.00
|
martedi 26/10/2021 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
10.40 - 12.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
| 13.30 - 15.10 Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente ELENA BELLUSO
|
mercoledi 27/10/2021 | | 13.30 - 17.10 Rischio da gas e vapori GABRIELE BALDISSONE
|
giovedi 28/10/2021 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI
| 13.30 - 17.10 Rischio da gas e vapori GABRIELE BALDISSONE
|
venerdi 29/10/2021 | 8.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 17.10 Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE
|
| Mattino | Pomeriggio |