Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione
nell’Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
   Home CAMPUS.NET
 
 Calendario mensile nuovo ordinamentoCalendario per modulo 

 

Orario 1° anno   Orario 2° anno   Orario 3° anno   

mese precedente  ottobre 2017  mese successivo

 MattinoPomeriggio
lunedi
02/10/2017
 
martedi
03/10/2017
 
mercoledi
04/10/2017
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

giovedi
05/10/2017
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

13.30 - 17.10
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

venerdi
06/10/2017
13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
09/10/2017
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

martedi
10/10/2017
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

10.40 - 12.20
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari
ROSARIO BRACCIANTE
GIOVANNI ERMINIO CURATI
DANIELA GRANATIERO

mercoledi
11/10/2017
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI

giovedi
12/10/2017
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

venerdi
13/10/2017
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
16/10/2017
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

martedi
17/10/2017
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

10.40 - 12.20
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari
ROSARIO BRACCIANTE
GIOVANNI ERMINIO CURATI
DANIELA GRANATIERO

14.20 - 15.10
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

15.30 - 16.20
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

mercoledi
18/10/2017
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

giovedi
19/10/2017
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

venerdi
20/10/2017
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
23/10/2017
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

martedi
24/10/2017
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

10.40 - 12.20
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari
ROSARIO BRACCIANTE
GIOVANNI ERMINIO CURATI
DANIELA GRANATIERO

14.20 - 15.10
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

15.30 - 16.20
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

mercoledi
25/10/2017
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI

giovedi
26/10/2017
 
venerdi
27/10/2017
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
30/10/2017
8.40 - 10.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI

10.40 - 12.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

13.30 - 15.10
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari
ROSARIO BRACCIANTE
GIOVANNI ERMINIO CURATI
DANIELA GRANATIERO

martedi
31/10/2017
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

10.40 - 12.20
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari
ROSARIO BRACCIANTE
GIOVANNI ERMINIO CURATI
DANIELA GRANATIERO

14.20 - 15.10
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

15.30 - 17.10
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

mese precedente  ottobre 2017  mese successivo

 

 
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)