Modulo | Docenti | |
Attività a scelta studente TPALL 2 | MASSIMILIANO TISI
| |
Attività seminariali I | MASSIMILIANO TISI
|  |
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari | CHIARA EMILIA CORDERO
|  |
Elementi di controllo delle parassitosi di maggior significato zooeconomico | STEFANIA ZANET
|  |
Energia elettrica e campi elettromagnetici: aspetti di sicurezza | FILIPPO SPERTINO
|  |
Energia elettrica e campi elettromagnetici: aspetti di sicurezza | ALDO CANOVA
|  |
ESPERIENZA TPALL: UDC Uso delle banche dati e la misura dell’esposizione al rischio II | DENIS QUARTA
|  |
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita | DAVIDE VIONE
|  |
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale | CARLO NEBBIA
|  |
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale | MARIA AUSILIA GRASSI
|  |
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente | ELENA BELLUSO
|  |
Prevenzione controllo ed eradicazione delle malattie infettive e normativa del settore | ALESSANDRO MANNELLI
|  |
Prevenzione primaria in campo alimentare | ELISABETTA FEA
|  |
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita | ELISABETTA CARRARO
|  |
Rischio da gas e vapori | GABRIELE BALDISSONE
|  |
Rischio da presenza di inquinanti | STEFANIA CANNITO
|  |
Rischio di esplosione e incendio | FERDINANDO D'ANNA
|  |
Rischio nei cantieri e grandi opere | DANIELE MARTINELLI
|  |
Sviluppo tematica di approfondimento | | |
Sviluppo tematica di approfondimento | | |
Tecniche della prevenzione sugli alimenti | FRANCESCO GOLZIO
|  |
Tecniche della prevenzione in ambito ambientale | MARCO GHISOLFO
|  |
Tecniche della prevenzione in ambito veterinario | MASSIMILIANO TISI
|  |
Tecniche della Prevenzione: figure e documenti istituzionali nei cantieri | ANTONINO BERTINO
|  |
Tirocinio TPALL 2 | MASSIMILIANO TISI
|  |
UDC - Bonifica ambientale da amianto | |  |
UDC - Monitoraggio inquinanti | MARCO GHISOLFO
|  |
UDC Documento valutazione del rischio | RENATO ARMADO CLAUDIO BELLINI GIANLUCA SPADARO GABRIELE BERTARIONE RAVAROSSA FRANCESCO NOVELLO
|  |
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari | MASCIA CITTADINO DANIELA GRANATIERO MAURILIA OGNIBENE
|  |
UDC Le acque destinate al consumo umano | MARCO VICENTINI
|  |
UDC Le aree mercatali | MASSIMILIANO BASSOLI GIANNI MASOERO
|  |
Valutazione di esposizioni I: ambiente di vita | MARINA CLERICO
|  |
Valutazione di esposizioni II: ambiente di lavoro | MARINA CLERICO
|  |