Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione
nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
   Home CAMPUS.NET
 
 Calendario per modulo nuovo ordinamentoCalendario mensile 

 

Moduli 1° anno
Moduli 2° anno
Moduli 3° anno
ModuloDocenti
Attività a scelta studente TPALL 2MASSIMILIANO TISI

Attività seminariali IMASSIMILIANO TISI

Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentariCHIARA EMILIA CORDERO

Elementi di controllo delle parassitosi di maggior significato zooeconomicoSTEFANIA ZANET

Energia elettrica e campi elettromagnetici: aspetti di sicurezzaFILIPPO SPERTINO

Energia elettrica e campi elettromagnetici: aspetti di sicurezzaALDO CANOVA

ESPERIENZA TPALL: UDC Uso delle banche dati e la misura dell’esposizione al rischio IIDENIS QUARTA

Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE

Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale CARLO NEBBIA

Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI

Mineralogia applicata alla tutela dell'ambienteELENA BELLUSO

Prevenzione controllo ed eradicazione delle malattie infettive e normativa del settoreALESSANDRO MANNELLI

Prevenzione primaria in campo alimentareELISABETTA FEA

Prevenzione primaria nell'ambiente di vitaELISABETTA CARRARO

Rischio da gas e vaporiGABRIELE BALDISSONE

Rischio da presenza di inquinantiSTEFANIA CANNITO

Rischio di esplosione e incendioFERDINANDO D'ANNA

Rischio nei cantieri e grandi opereDANIELE MARTINELLI

Sviluppo tematica di approfondimento
Sviluppo tematica di approfondimento
Tecniche della prevenzione sugli alimentiFRANCESCO GOLZIO

Tecniche della prevenzione in ambito ambientaleMARCO GHISOLFO

Tecniche della prevenzione in ambito veterinarioMASSIMILIANO TISI

Tecniche della Prevenzione: figure e documenti istituzionali nei cantieriANTONINO BERTINO

Tirocinio TPALL 2MASSIMILIANO TISI

UDC - Bonifica ambientale da amianto
UDC - Monitoraggio inquinantiMARCO GHISOLFO

UDC Documento valutazione del rischioRENATO ARMADO CLAUDIO BELLINI
GIANLUCA SPADARO
GABRIELE BERTARIONE RAVAROSSA
FRANCESCO NOVELLO

UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentariMASCIA CITTADINO
DANIELA GRANATIERO
MAURILIA OGNIBENE

UDC Le acque destinate al consumo umanoMARCO VICENTINI

UDC Le aree mercataliMASSIMILIANO BASSOLI
GIANNI MASOERO

Valutazione di esposizioni I: ambiente di vitaMARINA CLERICO

Valutazione di esposizioni II: ambiente di lavoroMARINA CLERICO

 

 
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)