| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 02/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
martedi 03/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| |
mercoledi 04/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
giovedi 05/10/2023 | 8.40 - 12.20 UDC Le acque destinate al consumo umano MARCO VICENTINI
| 13.30 - 17.10 Rischio da presenza di inquinanti MARIO PATRUCCO
|
venerdi 06/10/2023 | 8.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 17.10 Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE
|
| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 09/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
martedi 10/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 17.10 UDC Le acque destinate al consumo umano MARCO VICENTINI
|
mercoledi 11/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
giovedi 12/10/2023 | | 13.30 - 17.10 Rischio da presenza di inquinanti MARIO PATRUCCO
|
venerdi 13/10/2023 | 8.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 17.10 Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE
|
| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 16/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 17.10 Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari CHIARA EMILIA CORDERO
|
martedi 17/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
10.40 - 12.20 UDC - Bonifica ambientale da amianto
| |
mercoledi 18/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 17.10 Rischio da gas e vapori GABRIELE BALDISSONE
|
giovedi 19/10/2023 | 8.40 - 12.20 UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari MASCIA CITTADINO DANIELA GRANATIERO MAURILIA OGNIBENE
| 13.30 - 17.10 Rischio da presenza di inquinanti MARIO PATRUCCO
|
venerdi 20/10/2023 | 8.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| |
| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 23/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 17.10 Tecniche della prevenzione in ambito ambientale MARCO GHISOLFO
|
martedi 24/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
10.40 - 12.20 Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente ELENA BELLUSO
| |
mercoledi 25/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 17.10 Rischio da gas e vapori GABRIELE BALDISSONE
|
giovedi 26/10/2023 | 8.40 - 12.20 UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari MASCIA CITTADINO DANIELA GRANATIERO MAURILIA OGNIBENE
| 13.30 - 17.10 Rischio da presenza di inquinanti MARIO PATRUCCO
|
venerdi 27/10/2023 | 8.40 - 12.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
| 13.30 - 17.10 Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita DAVIDE VIONE
|
| Mattino | Pomeriggio |
lunedi 30/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria in campo alimentare ELISABETTA FEA
10.40 - 12.20 Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale MARIA AUSILIA GRASSI PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
| 13.30 - 15.10 UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari MASCIA CITTADINO DANIELA GRANATIERO MAURILIA OGNIBENE
|
martedi 31/10/2023 | 8.40 - 10.20 Prevenzione primaria nell'ambiente di vita ELISABETTA CARRARO
10.40 - 12.20 Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente ELENA BELLUSO
| 13.30 - 17.10 UDC - Bonifica ambientale da amianto
|