 |
 |
Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro |
|
Home CAMPUS.NET
|
|
| Modulo : Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale Docente/i : MARIA AUSILIA GRASSI
Data | Orario | Note | martedi 01/10/2024 | 13.30 - 17.10 | | mercoledi 02/10/2024 | 8.40 - 12.20 | | martedi 08/10/2024 | 13.30 - 17.10 | | mercoledi 09/10/2024 | 8.40 - 12.20 | | martedi 15/10/2024 | 13.30 - 17.10 | | mercoledi 16/10/2024 | 8.40 - 12.20 | | martedi 22/10/2024 | 13.30 - 15.10 | | mercoledi 23/10/2024 | 8.40 - 12.20 | |
|
| |
|
Tecniche
della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)
|
|