 |
 |
Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro |
|
Home CAMPUS.NET
|
|
| Modulo : Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale Docente/i : CARLO NEBBIA
Data | Orario | Note | lunedi 10/03/2025 | 13.30 - 15.10 | | martedi 11/03/2025 | 15.30 - 17.10 | | lunedi 17/03/2025 | 13.30 - 15.10 | | venerdi 21/03/2025 | 15.30 - 17.10 | | lunedi 24/03/2025 | 15.30 - 17.10 | | mercoledi 26/03/2025 | 15.30 - 17.10 | | venerdi 28/03/2025 | 13.30 - 15.10 | | giovedi 05/06/2025 | 13.30 - 15.10 | | martedi 17/06/2025 | 13.30 - 15.10 | Lezione c/o Aula Monti - Campus di Grugliasco | martedi 17/06/2025 | 10.40 - 12.20 | Lezione c/o Aula Monti - Campus di Grugliasco |
|
| |
|
Tecniche
della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)
|
|