Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione
nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
   Home CAMPUS.NET
 
 Calendario mensile nuovo ordinamentoCalendario per modulo 

 

Orario 1° anno   Orario 2° anno   Orario 3° anno   

mese precedente  giugno 2022  mese successivo

 MattinoPomeriggio
mercoledi
01/06/2022
 
giovedi
02/06/2022
Festivo/Vacanza
venerdi
03/06/2022
 
 MattinoPomeriggio
lunedi
06/06/2022
10.40 - 12.20
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale
CARLO NEBBIA

13.30 - 15.10
Tecniche della Prevenzione: figure e documenti istituzionali nei cantieri
MARIA GABRIELLA PREGNOLATO

martedi
07/06/2022
10.40 - 12.20
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale
CARLO NEBBIA

13.30 - 17.10
Tecniche della prevenzione in ambito veterinario
MASSIMILIANO TISI

mercoledi
08/06/2022
 
giovedi
09/06/2022
8.40 - 12.20
Tirocinio TPALL 2
MASSIMILIANO TISI
GIORNATE DI APPROFONDIMENTO 20 ORE 2,5 GIORNI
Tirocinio
Giornate di approfondimento
Tutto il gruppo
Gruppo

10.40 - 12.20
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale
CARLO NEBBIA
c/o Dipartimento di Scienze Veterinarie - Grugliasco

13.30 - 17.10
Tirocinio TPALL 2
MASSIMILIANO TISI
GIORNATE DI APPROFONDIMENTO 20 ORE 2,5 GIORNI
Tirocinio
Giornate di approfondimento
Tutto il gruppo
Gruppo

13.30 - 15.10
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale
CARLO NEBBIA

venerdi
10/06/2022
13.30 - 17.10
Tirocinio TPALL 2
MASSIMILIANO TISI
PRESENTAZIONE FINE TIROCINIO
Tirocinio
Presentazioni
Tutto il gruppo
Gruppo

 MattinoPomeriggio
lunedi
13/06/2022
8.40 - 10.20
Tecniche della prevenzione in ambito veterinario
MASSIMILIANO TISI

10.40 - 12.20
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale
CARLO NEBBIA

13.30 - 17.10
Tecniche della Prevenzione: figure e documenti istituzionali nei cantieri
MARIA GABRIELLA PREGNOLATO

martedi
14/06/2022
8.40 - 12.20
UDC Documento valutazione del rischio
RENATO ARMADO CLAUDIO BELLINI
GIACOMO PORCELLANA
CLAUDIA GRIGLIONE
FRANCESCO NOVELLO

13.30 - 15.10
Tecniche della prevenzione in ambito veterinario
MASSIMILIANO TISI

mercoledi
15/06/2022
8.40 - 10.20
Tecniche della prevenzione in ambito veterinario
MASSIMILIANO TISI

10.40 - 12.20
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale
CARLO NEBBIA

13.30 - 17.10
Tecniche della Prevenzione: figure e documenti istituzionali nei cantieri
MARIA GABRIELLA PREGNOLATO

giovedi
16/06/2022
8.40 - 12.20
UDC Documento valutazione del rischio
RENATO ARMADO CLAUDIO BELLINI
GIACOMO PORCELLANA
CLAUDIA GRIGLIONE
FRANCESCO NOVELLO

15.30 - 17.10
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale
CARLO NEBBIA

venerdi
17/06/2022
8.40 - 12.20
Attività seminariali I
GIUSEPPE COSTA
Seminario Deflorian

13.30 - 17.10
Attività seminariali I
GIUSEPPE COSTA
Seminario Deflorian

 MattinoPomeriggio
lunedi
20/06/2022
 
martedi
21/06/2022
8.40 - 12.20
UDC Documento valutazione del rischio
RENATO ARMADO CLAUDIO BELLINI
GIACOMO PORCELLANA
CLAUDIA GRIGLIONE
FRANCESCO NOVELLO

mercoledi
22/06/2022
 
giovedi
23/06/2022
8.40 - 12.20
UDC Documento valutazione del rischio
RENATO ARMADO CLAUDIO BELLINI
GIACOMO PORCELLANA
CLAUDIA GRIGLIONE
FRANCESCO NOVELLO

venerdi
24/06/2022
8.40 - 12.20
Attività seminariali I
GIUSEPPE COSTA
Seminario Deflorian

13.30 - 17.10
Attività seminariali I
GIUSEPPE COSTA
Seminario Deflorian

 MattinoPomeriggio
lunedi
27/06/2022
10.40 - 12.20
Formazione e valutazione tossicologica dei residui negli alimenti di origine animale
CARLO NEBBIA

martedi
28/06/2022
 
mercoledi
29/06/2022
 
giovedi
30/06/2022
8.40 - 12.20
Attività seminariali I
GIUSEPPE COSTA
Studio sulle dipendenze.
Dott. Andrea Gogliani

13.30 - 17.10
Attività seminariali I
GIUSEPPE COSTA
Studio sulle dipendenze.
Dott. Daniele PINI

mese precedente  giugno 2022  mese successivo

 

 
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)