Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione
nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
   Home CAMPUS.NET
 
 Calendario mensile nuovo ordinamentoCalendario per modulo 

 

Orario 1° anno   Orario 2° anno   Orario 3° anno   

mese precedente  ottobre 2022  mese successivo

 MattinoPomeriggio
lunedi
03/10/2022
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

martedi
04/10/2022
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

10.40 - 12.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

13.30 - 17.10
Rischio da presenza di inquinanti
MARIO PATRUCCO

mercoledi
05/10/2022
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 15.10
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

giovedi
06/10/2022
10.40 - 12.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

13.30 - 17.10
UDC Le acque destinate al consumo umano
MARCO VICENTINI

venerdi
07/10/2022
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
10/10/2022
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

martedi
11/10/2022
10.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Rischio di esplosione e incendio
FERDINANDO D'ANNA

mercoledi
12/10/2022
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

giovedi
13/10/2022
 
venerdi
14/10/2022
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
17/10/2022
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

martedi
18/10/2022
10.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Rischio di esplosione e incendio
FERDINANDO D'ANNA

mercoledi
19/10/2022
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
CHIARA EMILIA CORDERO

giovedi
20/10/2022
13.30 - 15.10
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

15.30 - 16.20
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

venerdi
21/10/2022
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
24/10/2022
8.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

martedi
25/10/2022
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
UDC Le acque destinate al consumo umano
MARCO VICENTINI

mercoledi
26/10/2022
13.30 - 15.10
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

15.30 - 16.20
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

giovedi
27/10/2022
8.40 - 10.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 15.10
Tecniche della prevenzione in ambito ambientale
MARCO GHISOLFO

15.30 - 17.10
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

venerdi
28/10/2022
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
31/10/2022
 

mese precedente  ottobre 2022  mese successivo

 

 
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)