Corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione
nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
   Home CAMPUS.NET
Giovedì, 5 Giugno 2025  
 Calendario mensile nuovo ordinamentoCalendario per modulo 

 

Orario 1° anno   Orario 2° anno   Orario 3° anno   

mese precedente  novembre 2023  mese successivo

 MattinoPomeriggio
mercoledi
01/11/2023
Festivo/Vacanza
giovedi
02/11/2023
8.40 - 12.20
UDC - Bonifica ambientale da amianto


13.30 - 17.10
Rischio da presenza di inquinanti
MARIO PATRUCCO

venerdi
03/11/2023
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO
Visita didattica SMAT

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
06/11/2023
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria in campo alimentare
ELISABETTA FEA

10.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Tecniche della prevenzione in ambito ambientale
MARCO GHISOLFO

martedi
07/11/2023
8.40 - 10.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

10.40 - 12.20
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

13.30 - 17.10
Rischio di esplosione e incendio
FERDINANDO D'ANNA

mercoledi
08/11/2023
8.40 - 10.20
Tecniche della prevenzione in ambito ambientale
MARCO GHISOLFO

10.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Rischio da gas e vapori
GABRIELE BALDISSONE

giovedi
09/11/2023
 
venerdi
10/11/2023
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO

13.30 - 17.10
Fattori di rischio chimici nell’ambiente di vita
DAVIDE VIONE

 MattinoPomeriggio
lunedi
13/11/2023
10.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Tecniche della prevenzione sugli alimenti
FRANCESCO GOLZIO

martedi
14/11/2023
8.40 - 12.20
UDC - Monitoraggio inquinanti
MARCO GHISOLFO

13.30 - 17.10
Rischio di esplosione e incendio
FERDINANDO D'ANNA

mercoledi
15/11/2023
8.40 - 10.20
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

10.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Rischio da gas e vapori
GABRIELE BALDISSONE

giovedi
16/11/2023
8.40 - 13.10

13.30 - 17.10

venerdi
17/11/2023
8.40 - 12.20
Prevenzione primaria nell'ambiente di vita
ELISABETTA CARRARO
Visita didattica TMR

13.30 - 17.10
Tecniche della prevenzione sugli alimenti
FRANCESCO GOLZIO

 MattinoPomeriggio
lunedi
20/11/2023
9.30 - 10.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
Dott. Vittone - Seminario su Autocontrollo Aziendale e certificazione

10.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO
Dott. Vittone - Seminario su Autocontrollo Aziendale e certificazione

13.30 - 17.10
Rischio di esplosione e incendio
FERDINANDO D'ANNA

martedi
21/11/2023
8.40 - 12.20
UDC - Monitoraggio inquinanti
MARCO GHISOLFO
Visita presso Impianto SMAT - Castiglione T.se

13.30 - 17.10
Rischio di esplosione e incendio
FERDINANDO D'ANNA

mercoledi
22/11/2023
8.40 - 10.20
Mineralogia applicata alla tutela dell'ambiente
ELENA BELLUSO

10.40 - 12.20
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
MARIA AUSILIA GRASSI
PIERLUIGI ALDO DI CICCIO

13.30 - 17.10
Rischio da gas e vapori
GABRIELE BALDISSONE

giovedi
23/11/2023
8.40 - 12.20
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari
MASCIA CITTADINO
DANIELA GRANATIERO
MAURILIA OGNIBENE

venerdi
24/11/2023
 
 MattinoPomeriggio
lunedi
27/11/2023
8.40 - 12.20
ESPERIENZA TPALL: UDC Uso delle banche dati e la misura dell’esposizione al rischio II
DENIS QUARTA

13.30 - 17.10
ESPERIENZA TPALL: UDC Uso delle banche dati e la misura dell’esposizione al rischio II
DENIS QUARTA

martedi
28/11/2023
10.40 - 12.20
Tecniche della prevenzione sugli alimenti
FRANCESCO GOLZIO

13.30 - 17.10
Rischio di esplosione e incendio
FERDINANDO D'ANNA

mercoledi
29/11/2023
8.40 - 10.20
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari
MASCIA CITTADINO
DANIELA GRANATIERO
MAURILIA OGNIBENE

giovedi
30/11/2023
8.40 - 12.20
UDC Il manuale di autocontrollo e la gestione delle emergenze alimentari
MASCIA CITTADINO
DANIELA GRANATIERO
MAURILIA OGNIBENE

mese precedente  novembre 2023  mese successivo

 

 
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Via Martiri XXX aprile, 30 (Padiglione 18)
10093 Collegno (To)